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lunes, 17 de mayo de 2010

Descomposición de alimentos

La descomposición de alimentos es un proceso natural de gran importancia en este proceso participan microbios que provocan las reacciones químicas necesarias para que los compuestos de nitrógeno, azufre y sales minerales factores ambientales que participan en este proceso: oxigeno es indispensable para los seres aerobios, también oxigeno los tejidos ayudando a su descomposición.
NOMBRE: descomposición de alimentos
La descomposición de alimentos es un proceso natural de gran importancia en este proceso participan microbios que provocan las reacciones químicas necesarias para que los compuestos de nitrógeno, azufre y sales minerales factores ambientales que participan en este proceso: oxigeno es indispensable para los seres aerobios, también oxigeno los tejidos ayudando a su descomposición.
Un ejemplo puede ser un trozo de carne el cual con el paso de los días desprende un mal olor debido a su descomposición y su aspecto va cambiando.

Otro ejemplo puede ser un guisado caldoso que con el paso de los días al igual que la carne su aspecto y color cambia hasta echarse a perder.


El azúcar con agua podría ser otro ejemplo ya que con el paso del tiempo se forma en la solución azucarada unas manchas llamadas encimas

Al dejar los alimentos a temperatura ambiente es más rápida su descomposición.

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