Powered By Blogger

lunes, 24 de mayo de 2010

CURTIDO

EN EL MEDIO AMBIENTE LA CONSERBACION DE NUESTRO ENTORNO ES MUY IMPORTANTE
HACI COMO TAMBIEN LO ES LA CONSERBACION DE ALIMENTOS
POR ESTE MOTIVO NUESTRO EQUIPO DECIDIO ELAVORAR UN MEDIO DE CONSERBACION CON AYUDA DE NUESTRA PROFESORA POR LO CUAL ESCOJIMOS CURTIDO:

EL CURTIDO CONSISTE EN AGREGAR UN ALIMENTO EN UNA SOLOCION DE AGUA CON SAL O BIEN BINAGRE.
DECIDIMOS ELAVORAR CHILES CURADOS PARA LO CUAL UTILISAMOS:
-AGUA
-VINAGRE
-CHILES JALAPEÑOS
-ZANAHORIAS CORTADAS
-CEBOLLA
-SAL
-YERBAS DE OLOR
PARA LA PREPARACION COLOCAS EL AGUA GUNTO CON EL ACEITE Y AGRAGAS SAL AL GUSTO ASTA QUE ESTA SUSTANCIA LLEGE A SU PUNTO DE BULLICION CUANDO CONSEGUIMOS ESTA CONCISTENCIA AGREGTAMOS LOS CHILES, ZANAHORIA, CEBOLLA Y LAS YERBAS DE OLOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario